Приглашаем на семинары-тренинги Беверли Корт (Великобритания).

24 сентября – “Создание кукол в экологической арт-терапии”

beverlyВ ходе занятий участники будут создавать персональные куклы, используя смешанные, преимущественно природные материалы. Они смогут создать прототип лечебной куклы для ее последующего применения в работе с разными клиентами. Будут рассмотрены возможности создания и использования кукол в качестве персональных или групповых «талисманов», обеспечивающих различные терапевтические эффекты. Участники освоят различные мультимодальные техники работы с куклами с различными клиентскими группами.

25 сентября — «Работа с образом сада в арт-терапии»
В ходе семинара-тренинга:
— Исследуются символические значения сада, позволяющие работать с разными потребностями и проблемами личности, психическими и физическими процессами;
— Демонстрируются техники создания повествований на основе образа сада, и как он может быть использован в качестве основы для описания актуальных переживаний и отношений клиентов;
— Показывается, как образ сада может применяться в детско-родительских и супружеских отношениях, работе с семьей;
— Использованы терапевтические метафоры «волшебного сада», «источника», «прогулки» («путешествия»), «сада как лабиринта».

ВедущаяБеверли О´Корт, сертифицированный арт-терапевт (Великобритания), стаж арт-терапевтической практики в образовательных и медицинских учреждениях более 30 лет, ведущая тренингов и семинаров, проводимых на базе всемирно известного экологического и духовного центра Финдхорн-фонд.

Оргвзнос за участие: при предварительной регистрации: 4950 руб участие в любом однодневном семинаре-тренинге и 8900 руб – участие в двух семинарах. При ранней регистрации — скидки!

Подробная программа семинаров Беверли Корт >>

Регистрация по телефону: +7 (495) 999 43 90

Семинары Беверли Корт (Великобритания) 24-25 сентября
google-site-verification: googleb644a85df5e2c986.html