sculptureПриглашаем на занятия уникального курса «Глина и скульптура в арт-терапии». Курс состоит из 4 занятий по субботам с 11:00 до 18:00. Даты: 5 марта, 19 марта, 2 апреля, 23 апреля. Курс посвящен освоению техник лепки и скульптуры для арт-терапевтической работы с детьми, подростками и взрослыми. Занятия проводятся в скульптурной мастерской заслуженного художника РФ И.А. Бурганова.

Глина считается одним из основных материалов арт-терапевтической работы. Она предоставляет огромные возможности для работы с различными аудиториями клиентов. Однако обращение к глине требует определенных навыков, практики и знаний технологических особенностей ее использования.

Занятия курса направлены на получение навыков работы с глиной, освоение техник создания объемных композиций, скульптурных портретов, автопортретов, телесно-ориентированных техник работы с глиной. Участники познакомятся с технологическими приемами и тонкостями работы с глиной и узнают психологические методы использования этого уникального материала в арт-терапевтической работе с разными аудиториями.

Время занятий: субботы с 10 до 18 часов.

Даты занятий: 5 марта, 19 марта, 2 апреля, 23 апреля.

Регистрационный взнос за участие в курсе (4 занятия): 14 500 руб. Участие в одном дне: 4500 руб.

Занятия проводятся в скульптурной мастерской заслуженного художника РФ Бурганова И.А.

Ведущие курса: Бурганов И.А., Коваленко И.А.

Получить дополнительную информацию о семинаре и записаться можно по телефону: 8 (495) 999 43 90

Глина и скульптура в арт-терапии
google-site-verification: googleb644a85df5e2c986.html