brushesАрт-терапия для взрослых — это экологичный и современных метод психологической работы. Мы набираем две новые регулярные группы с еженедельными занятиями по воскресеньям и по четвергам.

Группа по воскресеньям с 15:00 до 17:30. Занятие — 31 января. Можно присоединиться.

Группа по четвергам с 17:00 до 19:00. Начало группы в феврале. Записывайтесь.

Занятия направлены на активизацию внутреннего ресурса и решение индивидуальных психологических задач с помощью арт-терапии. Безопасная и доверительная атмосфера общения в группе и профессиональная помощь ведущего дают возможность более открыто проявлять себя, выражать свои чувства, которые в других обстоятельствах могут быть неприемлемы, глубже понять себя, свои потребности, слабые и сильные стороны, роли в отношениях. Группа является своеобразной лабораторией личностных изменений. Опыт приобретенный в группе, участник может перенести на другие жизненные ситуации.

Занятия включают работу в различных техниках и модальностях — коллаж, рисунок, живопись, пластилин, глина, работа с объектами, сочинение историй. Используются элементы танце-двигательной терапии, методы релаксации.

Группа закрытая. Планируется 8 занятий.

Ведущий: Илья Александрович Коваленко — психоаналитический психолог, арт-терапевт, член Российской Арт-терапевтической Ассоциации, кандидат Общества Психоаналитической Психотерапии (ОПП/EFPP)

Запись по телефону: 8 (495) 999-43-90.

Арт-терапия для взрослых: набор новых групп
google-site-verification: googleb644a85df5e2c986.html