2В группе «Тело и чувства» по четвергам есть одно свободное место! Приглашаем тех, кто хочет вдумчиво и достаточно глубоко погрузиться в терапевтическую и творческую работу в группе. Это закрытая терапевтическая группа, на занятиях используются методы арт-терапии, телесно-двигательной, психоаналитической терапии. Художественные навыки неважны. Занятия по четвергам с 19:00 до 21:30 около метро «Третьяковская». Cтоимость: 1500 руб. Начинаем 19 января.

Темы занятий:
— Отношение к себе и собственному телу.
— Тело — как сосуд силы, глубинной мудрости и жизненной радости.
— Телесные симптомы: связь телесного и психического. Разделение тела и чувств. Что говорит тело, когда молчит душа.
— Самооценка. Культурная, семейная и индивидуальная история отношения к телу.
— Сложные чувства вокруг тела — тревога, вина, стыд. Тело, эротизм и сексуальность.
— Образ тела как основа глубинного восприятия себя.

В разговоре о теле и чувствах всегда звучит тема границ. Границ между душевным и телесным, между внутренним и внешним, заботой и вторжением, между уважением и пренебрежением, близостью и дистанцией, автономией и отношениями.

О ведущем: Илья Александрович Коваленко — психоаналитический психолог, арт-терапевт, ведущий специалист Московского Центра Арт-терапии, медицинский психолог отделения восстановительного лечения поликлиники №220.

Занятия по четвергам с 19:00 до 21:30. Оргвзнос: 1500 руб./занятие. Курс: 8 занятий. Занятие в малой группе около м. Третьяковская.

Дополнительная информация и запись по тел: 8 (495) 999 43 90.

Арт-терапевтическая группа для взрослых по четвергам
google-site-verification: googleb644a85df5e2c986.html